APERITIVINO

APERITIVINO: Artigianale ? Si, grazie…
Nel corso della lezione il sommelier Mauro Tomassetti vi guiderà alla scoperta del vino artigianale, prodotto da piccole aziende illuminate in grado di restituire il territorio dal quale provengono…
Degusteremo 3 vini artigianali in abbinamento a degli stuzzichini salati in grado di esaltarne le caratteristiche organolettiche… 

Sabato 6 aprile dalle 18 alle 20

 

Mauro Tomassetti nasce a Roma il 20.01.1958. Ha lavorato sempre in ambito informatico, inizialmente presso un’importante azienda italiana e negli ultimi 30 anni presso una prestigiosa multinazionale americana. Project Manager certificato dal 2004 presso il Project Management Institute. Sommelier AIS dal 2007 ed assaggiatore di olio extravergine di oliva in U.M.A.O. dal 2009, appassionato di cucina, collabora dal 2014 con la CCIAA di Roma come membro nelle commissioni tecniche di assaggio dei vini.  Negli ultimi anni ha dedicato molto del proprio tempo ai vini naturali e biodinamici, partecipando a corsi e master specifici, oltre a fiere di settore, degustazioni ed incontri con piccoli produttori italiani ed esteri. Docente per corsi di avvicinamento al vino presso enoteche ed associazioni culturali di Roma.

Registrati e prenota

06/04/2019
18:00 - 20:00

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

*L'evento non avrà luogo se non si raggiungerà il numero minimo dei partecipanti, perciò portate un amico!