Il cibo sta al vino

Corso di ABBINAMENTO VINO LAZIALE CUCINA ROMANA
con Roberto Angelini e Raffaele Rendina

Un fine settimana interamente dedicato alla degustazione di piatti tipici della cucina romana in abbinamento a vini autoctoni del Lazio. Roberto Angelini è lo chef è titolare dell’Osteria 101, mentre Raffaele Rendina è il direttore dell’associazione Rosso Peynaud: due professionisti insieme per accompagnarvi alla scoperta degli eccezionali prodotti gastronomici laziali da abbinati ai migliori vini regionali.

Venerdì 4 Novembre dalle 18:00 alle 21:00 e sabato 5 Novembre dalle 10:30 alle 13:00
Il costo include lezione + degustazione vini + cena insieme!

Menu
Antipasti

  • Vignarola
  • Carciofi alla romana
  • Carciofi alla giudia
  • Baccalà fritto

Primi

  • Amatriciana
  • Carbonara
  • Cacio e Pepe
  • Gricia

Secondi

  • Saltimbocca
  • Trippa alla Romana
  • Seppie coi Piselli
  • Coratella coi carciofi
  • Involtini al Sugo

Dolci

  • Crostata
  • Ricotta e Visciole
  • Ciambelline al Vino

Vini in desgustazione

  • Nero Buono di Cori
  • Frascati Superiore
  • Moscato diTerracina
  • Cesanese del Piglio
  • Aleatico di Gradoli
Registrati e prenota

04/11/2016 - 05/11/2016
18:00 - 13:00

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

*L'evento non avrà luogo se non si raggiungerà il numero minimo dei partecipanti, perciò portate un amico!