
Corso di cucina di base con Andrea
Un corso dedicato alle basi della cucina italiana.
Quattro gli incontri:
- Introduzione generale; stagionalità e cottura delle verdure; i diversi tagli in cucina; lavorazione delle uova.
- Pasta secca, pasta fresca e riso; i brodi: tecniche di preparazione e utilizzi.
- Le carni (carni bianche, carni rosse, quinto quarto): i vari tagli e il loro uso, tecniche di cottura.
- Il pesce (pesci, crostacei e molluschi): tecniche di preparazione, tecniche di cottura, fumetto di pesce, etc.
Date:
- Venerdì 3 marzo dalle 18:30 alle 21:30
- Venerdì 10 marzo dalle 18:30 alle 21:30
- Venerdì 17 marzo dalle 18:30 alle 21:30
- Venerdì 24 marzo dalle 18:30 alle 21:30
Il corso ha il costo complessivo di 180 euro; è possibile partecipare ai singoli incontri che hanno il costo di 50 euro ognuno.
Il costo include lezione + cena!
Per maggiori informazioni scriveteci a: info@puntodicottura.it
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