Corso di cucina di base

Quando

03/03/2023    
18:30 - 21:30

Prenotazioni

€180,00
Prenota ora

Corso di cucina di base con Andrea

Un corso dedicato alle basi della cucina italiana.

Quattro gli incontri:

  1. Introduzione generale; stagionalità e cottura delle verdure; i diversi tagli in cucina; lavorazione delle uova.
  2. Pasta secca, pasta fresca e riso; i brodi: tecniche di preparazione e utilizzi.
  3. Le carni (carni bianche, carni rosse, quinto quarto): i vari tagli e il loro uso, tecniche di cottura.
  4. Il pesce (pesci, crostacei e molluschi): tecniche di preparazione, tecniche di cottura, fumetto di pesce, etc.

Date:

  1. Venerdì 3 marzo dalle 18:30 alle 21:30
  2. Venerdì 10 marzo dalle 18:30 alle 21:30
  3. Venerdì 17 marzo dalle 18:30 alle 21:30
  4. Venerdì 24 marzo dalle 18:30 alle 21:30

Il corso ha il costo complessivo di 180 euro; è possibile partecipare ai singoli incontri che hanno il costo di 50 euro ognuno.
Il costo include lezione + cena!

Per maggiori informazioni scriveteci a: info@puntodicottura.it

 

Prenotazioni

Biglietti

€180,00

Registration Information