Corso di Pasticceria di base
CORSO di PASTICCERIA di BASE con Vincenzo Basilica
Le masse friabili (Frolle)
1°: giorno – Le basi della pasta frolla. Impieghi e differenze
La frolla Milano
La frolla Sablee
Lo streusel Il Crumble
I frollini da sacchetto con confettura
2° giorno
La crema pasticcera base
La crostata di frutta/La crostata con confettura
I baci di dama
Un dessert al piatto con la crema

 

Giovedì 17 e Venerdì 18 maggio dalle 18:30 alle 21:30
Il costo include lezione + degustazione insieme!

Per maggiori informazioni:

https://www.facebook.com/vincenzobasilicachef/
https://www.instagram.com/vincenzobasilica/
https://www.vincenzobasilicachef.com/

Registrati e prenota

17/05/2018 - 18/05/2018
18:30 - 21:30

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

*L'evento non avrà luogo se non si raggiungerà il numero minimo dei partecipanti, perciò portate un amico!