Cous cous e Burghul

Per i mediorientali e i magrebini equivalgono alla nostra pasta o al nostro riso: il Cous cous e il Burghul infatti sono l’alimento base a cui si abbinano verdure, carne, pesce. Derivano entrambi dalla lavorazione del seme del grano duro ma con due procedimenti differenti, che generano prodotti simili ma non uguali.

Oggi sono utilizzatissimi nella cucina naturale e vegetariana e sono reperibili in molte versioni: non solo di grano ma anche di Kamut, di farro, a chicchi più grandi o più piccoli, precotti. Con il nostro Andrea Lucariello Zattera scopriremo come cucinarli e con cosa abbinarli, inclusa la particolarissima ricetta del Kibe!

Mercoledì 21 settembre dalle 18:00 alle 21:00.
Il costo comprende lezione + cena insieme!

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  • Kibe, Cous cous di verdure
  • Burghul con polipo
  • Cous cous al profumo di Mojito con alici
  • Cous cous dolce

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21/09/2016
18:00 - 21:00

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*L'evento non avrà luogo se non si raggiungerà il numero minimo dei partecipanti, perciò portate un amico!