Full immersion

FULL IMMERSION con Lenni Lunardi

La cucina è fatta di infinte varianti di piatti di base come brodi e salse, risotti, pasta fatta a mano, arrosti di carne. In questo appuntamento con Lenni Lunardi approfondiremo le basi della cucina italiana ed europea: i brodi, le salse, le fritture, i risotti, declinati in ricette tradizionali della grande cucina. Per imparare tutte le nozioni fondamentali che non possono mancare nel bagaglio culturale di ogni cuoco.

Il corso inizierà Sabato 18 marzo dalle 18:00 alle 21:00 per poi proseguire Domenica 19 marzo dalle 18:00 fino alle 21:00.

Il costo comprende lezione + cena insieme!

PRIMO GIORNO

Preparazioni di base

  • Brodo di pollo
  • Gastric
  • Tempura+curcuma
  • Impasto da crostata

Antipasti

  • Fiori di zucca/zucchina, cipolla e cavolo in tempura e curcuma
  • Cipolle rosse ripiene di cous cous, uvetta, menta e coriandolo

Zuppe

  • Vellutata di lenticchie rosse, feta e patate dolci arrostite

Primi

  • Risi e bisi, con cubetti di cotto

Secondi

  • Pollo marinato in limone e coriandolo con riso lungo integrale e salsa allo yogurt

Dolci

  • Torta di carote

SECONDO GIORNO

Preparazioni di base

  • Brodo di Pesce
  • Salsa di pomodoro con paprika dolce

Antipasti

  • Torri di melanza grigliata/pomodoro abbrustolito/zucchina grigliata/mozzarella+salsa di pomodoro
  • Funghi  ripieni di formaggio di capra, mela e miele+rughetta

Zuppe

  • Minestrina in brodo

Secondi

  • Filetto di vitello con salsa bernese e pommes duchesse

Dolci

  • Cheese cake
Registrati e prenota

18/03/2017 - 19/03/2017
18:00 - 21:00

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

*L'evento non avrà luogo se non si raggiungerà il numero minimo dei partecipanti, perciò portate un amico!