La polenta

LA POLENTA di Andrea Lucariello Zattera

Con il freddo invernale cresce la voglia di piatti caldi e fumanti. Con Andrea Lucariello Zattera scopriremo le potenzialità di un grande classico dell’inverno: la polenta.

La polenta è una antichissima preparazione di origine italiana a base di farina di cereali e acqua.  Piatto povero ma sostanzioso, è tipico delle regioni del nord e, più in generale, della gente di montagna di tutta Italia.

Venerdì 3 febbraio dalle 18:30 alle 21:30
Il costo include lezione + cena insieme!

Menu

  • Chips di polenta
  • Polenta e spuntature
  • Crostini di polenta bianca con baccalà alla cappuccina
  • Gnocchi di polenta con fonduta ai quattro formaggi
Registrati e prenota

03/02/2017
18:30 - 21:30

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

*L'evento non avrà luogo se non si raggiungerà il numero minimo dei partecipanti, perciò portate un amico!