Le carni rosse

LE CARNI ROSSE con Lenni Lunardi

La carne fa parte da sempre della nostra cultura gastronomica, e per questo tutti pensiamo di saperla cucinare. In realtà è un alimento molto delicato, la cui fibra e il cui sapore si modificano a seconda del metodo di cottura che utilizziamo. Con Lenni Lunardi dedicheremo una serata intera alla carne rossa attraverso i veri metodi di cottura: cottura al forno, cottura a vapore, affumicatura, cottura alla griglia, marinatura, essiccazione, bagnomaria.

 

Menu:

  • tartare di vitello
  • petto d’anatra affumicata e insalata con salsa al porto rosso
  • entrecote di manzo con funghi ripieni e rosti di patate
  • coppiette

Venerdì 7 aprile dalle 18:30 alle 21:30 
Il costo include lezione + cena!

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07/04/2017
18:30 - 21:30

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*L'evento non avrà luogo se non si raggiungerà il numero minimo dei partecipanti, perciò portate un amico!