Le insalate

Nell’immaginario comune l’insalata è un piatto leggero, utilizzato spesso come contorno o antipasto. In realtà l’insalata può essere pensata come piatto unico, proteico e nutriente perché composte da verdure o ortaggi, proteine, carboidrati. Con Lenni Lunardi cucineremo due insalate vegetariane, due di carne e una di pesce passando da sapori tipicamente italiani ad abbinamenti fusion ed esotici tipici della cucina internazionale.

Lunedì 26 settembre dalle 18:00 alle 21:00.
Il costo comprende lezione + cena insieme!

MENU

Insalate  vegetariane

  • Valeriana, ravanelli, bieta rossa lessa, feta e salsa al prezzemolo
  • Mista con formaggio di capra o pancetta, mele o altra frutta, miele e aceto di cipolle rosse

Insalata di carne

  • Caesar salad con pollo, grana e croutons e salsa Caesar
  • Thai beef con valeriana, carote e bieta costa lesse, germogli di soya e bistecca grigliata e agrodolce di salsa di soia

Insalata di pesce

  • Sauté di tonno e scampi su insalata mista e rucola, avocado e salsa Thousand islands

 

Registrati e prenota

26/09/2016
18:00 - 21:00

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

*L'evento non avrà luogo se non si raggiungerà il numero minimo dei partecipanti, perciò portate un amico!