Pasta fresca e ripiena

PASTA FRESCA e RIPIENA con Daniela Forlani

Con Daniela Forlani scopriremo le tecniche per preparare al meglio la pasta fresca e ripiena.

Sabato 22 maggio dalle 10:30 alle 13:30
Il costo include lezione + pranzo insieme!

Menu:

  • fiori ripieni di pecorino e robiola con crema di fave e guanciale croccante
  • pizzoccheri di kamut con ragù rosso di seppie e capperi
  • tagliolini aromatizzati alle erbe con salsa di pinoli
  • ingannapreti ai carciofi e speck

Max 6 partecipanti.
Ricominciamo seguendo le regole per la vostra e la nostra sicurezza. Come sempre, se avete dubbi o domande non esitate a contattarci.

Registrati e prenota

22/05/2021
10:30 - 13:30

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

*L'evento non avrà luogo se non si raggiungerà il numero minimo dei partecipanti, perciò portate un amico!