Pasta fresca e ripiena

Agnolotti, tortelli, maltagliati, tagliolini: insieme a Daniela Forlani ne prepareremo di tutti i tipi, con la farina di grano duro e con la farina di castagne, conditi con il vino rosso e il sugo, ripieni di zucca e di carne. 

Un menu tutto autunnale che degusteremo insieme alla fine della lezione: cosa fare di meglio per dare il benvenuto all’autunno che arriva e ai suoi straordinari prodotti? 

Sabato 1 ottobre dalle 10:30 alle 13:00.
Il costo include lezione + pranzo insieme!

Menu 

  • Tortelli mantovani alla zucca
  • Agnolotti di carne al sugo
  • Tagliolini al vino rosso
  • Maltagliati di farina di castagne con ragù di salsiccia 
Registrati e prenota

01/10/2016
10:30 - 13:00

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

*L'evento non avrà luogo se non si raggiungerà il numero minimo dei partecipanti, perciò portate un amico!