REUSE BREAD

REUSE BREAD con Milva Pistoni

Buttare il pane è davvero un peccato. Per fortuna, il pane raffermo può essere riutilizzato per la preparazione di numerose ricette.

Con Milva scopriremo tanti modi diversi per non sprecarlo…

Venerdì 22 marzo dalle 18:30 alle 21:30
Il costo include lezione + degustazione

Milva Pistoni

È nata a Roma nel 1964 e ha vissuto a lungo in campagna, prima nell’Etruria meridionale dove è cresciuta e ha imparato a fare il vino e poi in Sabina, terra di olio pregiato. Si è laureata in Filosofia (della Scienza) e ha fatto la segretaria di redazione per parecchi anni. Ha iniziato a fare il pane in casa con farine bio e lievito madre perché poteva mangiare solo quello senza avere reazioni allergiche. Poco prima dei 50 anni ha deciso di farne un mestiere e così è stato. Ha incontrato il migliore dei maestri, Franco Palermo, ha saputo che il proprio cognome viene dalla parola “pistori”, quelli che pestavano i cereali nel mortaio per fare gli impasti, e ha capito che intorno al pane c’è un mondo da scoprire. Lo sta facendo.

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22/03/2019
18:30 - 21:30

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