VINO o BIRRA?

VINO o BIRRA? Con Nicoletta Laurano e Roberto Muzi

Una serata conviviale generata dall’incontro tra persone che condividono la passione per la tavola, l’amore per il buon cibo e la curiosità dell’abbinamento. Guidati dalla “sacra leggerezza” necessaria quando si parla di cibo e scortati dal brio e dal sorriso di Nicoletta Laurano, cuoca e formatrice, e Roberto Muzi, sommelier e consulente birro-gastronomico, una serie di eventi all’insegna delle cose buone, delle curiosità e dei racconti, con il bicchiere in una mano e la forchetta nell’altra.

Una graziosa cena in tre portate cucinata, raccontata, all’insegna dell’esplorazione delle infinite possibilità di valorizzazione che derivano dall’incontro tra le bevande alcoliche e il cibo. Con la possibilità di mettersi alla prova dei fornelli e di godere del doppio abbinamento con birra e vino, che accrescerà la vivacità, le possibilità del piacere gastronomico e gli spunti della serata.

Venerdì 16 novembre dalle 20 alle 23
Il costo include lezione + cena e degustazione!

Menu:

  • Zuppa di lenticchie, castagne e pancetta con crostini
  • Costine di maiale arrosto con miele ed erbe aromatiche
  • Mousse di cachi, cioccolato e nocciole
Registrati e prenota

16/11/2018
20:00 - 23:00

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.

*L'evento non avrà luogo se non si raggiungerà il numero minimo dei partecipanti, perciò portate un amico!