fbpx

Cosa facciamo

Un format originale a metà tra social eating e social cooking.
Lezioni di cucina non convenzionali ed eventi dedicati al mondo della gastronomia in tutte le sue espressioni. 
Per veri foodies, grandi e piccoli. 
Corsi monografici

Corsi dedicati alla cucina internazionale e italiana, dedicati a ingredienti o a un metodi di cottura, piatti e ricette particolari, birra e vino. Appuntamenti gourmet dedicati a chi ama approfondire le proprie passioni e condividerle con gli altri.

Le cene del Venerdì

Una serata conviviale generata dall’incontro tra persone che condividono la passione per la tavola, l’amore per il buon cibo e la curiosità dell’abbinamento. Guidati dalla “sacra leggerezza” necessaria quando si parla di cibo e scortati dal brio e dal sorriso di Nicoletta Laurano, cuoca e formatrice, e Roberto Muzi, sommelier e consulente birro-gastronomico, una serie di eventi all’insegna delle cose buone, delle curiosità e dei racconti, con il bicchiere in una mano e la forchetta nell’altra.

Eventi speciali

Eventi fuori dall’ordinario, serate speciali che sceglieremo insieme: cena a tema, presentazione di libri, presentazione di prodotti d’eccellenza del territorio nazionale. Tante occasioni di approfondimento per un’unica passione: la cucina.

 Oggi cucino io

Divertenti laboratori per bambini in cui un cuoco e un educatore accompagneranno i vostri figli nella scoperta di nuovi sapori e nella realizzazione pratica di ricette gustose e coloratissime. Durante ogni incontro i piccoli si metteranno alla prova con le mani in pasta e creeranno un ricettario personalizzato con i piatti realizzati. Al termine delle lezioni, insieme, assaggerete i piatti preparati durante il corso.

DEDICATO A BAMBINI DAI 6 AI 12 ANNI.

Iscriviti alla nostra newsletter

Sarai sempre aggiornato sui nostri corsi

La tua email (richiesto)